Ограблен дом балерины Анастасии Волочковой

фото

Культура | 29 апреля 2013 года, 07:09

Трое преступников ограбили частный дом, принадлежащий, по данным полиции, балерине Анастасии Волочковой. Инцидент произошел в Москве утром в понедельник. "Сегодня около 06:30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова, на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину", - заявили в правоохранительных органах.

В полиции добавили, что преступники связали находившихся в доме людей, после чего похитили два сейфа и скрылись, сообщает РИА "Новости". Самой Волочковой в момент нападения дома не было - балерина находится на гастролях в Польше.

По сведениям Lifenews.ru, среди жертв нападения оказалась семилетняя дочь балерина Ариадна, ее няня, прочая прислуга. Все они были связаны около четырех часов, прежде чем преступники ушли, и им удалось освободиться. Сама Волочкова арендует дом, на который было совершено нападение, и не очень часто в нем появляется.

От действий нападавших никто серьезно не пострадал. Список и стоимость украденного имущества в настоящее время устанавливаются. Ведется розыск нападавших.

фото: ITAR-TASS/Scanpix

Источник: Lenta.ru
Комментарии