Муж певицы Тины Кароль умер от рака

фото

Культура | 29 апреля 2013 года, 19:16

Муж любимицы Аллы Пугачевой – украинской певицы Тины Кароль умер от неизлечимой болезни. Продюсер Евгений Огир скончался на 34-м году жизни.

Тина сильно страдала из-за болезни любимого супруга, но старалась, чтобы никто об этом не знал, и в первую очередь – ее муж. Она изо всех сил пыталась быть сильной за них двоих и не теряла надежды на выздоровление, несмотря ни на что.

В последние годы Евгений боролся с онкологическим заболеванием. Мужчина ездил на лечение в Израиль и Германию, но врачи не смогли спасти жизни молодому человеку. Несколько дней назад Тина привезла супруга из Германии домой. Доктора сказали, что уже не могут ничем помочь известному продюсеру.

фото

Евгений Огир и Тина Кароль

У Евгения Огира был рак желудка. Операцию по удалению опухоли проводили в 2012 году в Израиле. Тогда лечение дало временное улучшение, но в 2013 году случился рецидив, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Евгений Огир окончил Киевский театральный университет имени Карпенко-Карого по специальности "Продюсер кино и телевидения". Более семи лет он работал исполнительным продюсером телеканала М1. Евгений Огир являлся концертным директором белорусской группы "Леприконсы".

В 2007 году он познакомился с Тиной Кароль и стал ее продюсером. В 2008 году пара расписалась. Церемония венчания состоялась в Успенском соборе Киево-Печерской лавры. В ноябре того же года Тина и Евгений стали родителями сына Вениамина.

Напомним, всерьез Тину Кароль заметили в 2005 году. На "Новой волне" сама Алла Пугачева вручила ей премию имени себя.

фото tinakarol.com, ITAR-TASS/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии