У Волочковой украли все сбережения

фото

Культура | 7 мая 2013 года, 18:23

Мать балерины Анастасии Волочковой Тамара Владимировна дала откровенное интервью, в котором рассказала, что именно вынесли преступники из дома артистки. Как выяснилось, злоумышленники лишили танцовщицу не только дорогих ювелирных украшений, но и практически всех сбережений.

Несмотря на то, что Анастасия Волочкова категорически не разговаривает с представителями прессы относительно недавней кражи в ее доме, журналисты все же смогли выяснить, какой крупный куш сорвали преступники в доме балерины. Интервью дала мать Волочковой Тамара Владимировна.

фото

"Да, это правда, главное, что все остались живы! Настя говорит, что ей совершенно не жаль украденного. Но она умалчивает, каким трудом она зарабатывала эти деньги, падая в обморок на сцене. А сейчас она осталась без копейки денег. И фактически без украшений, которые, что бы она ни говорила, дороги ее сердцу. Дарили мы с отцом, ее друзья, ее поклонники", – цитирует мать Анастасии Волочковой "Комсомольская правда".

По словам Тамары Владимировны, у балерины осталось всего два кольца, которые на момент кражи были на ней. "Личные финансовые сбережения Настя копила всю сознательную жизнь. С самого начала карьеры. Извините, но сегодня настали другие времена. И таких денег она уже не заработает! Все, что было у нее вне дома, она несколько лет назад одолжила близкому человеку, и он по сей день не вернул (балерина дала в долг бывшему мужу Игорю Вдовину под залог бизнеса три миллиона долларов). А остальное, что было собрано на предстоящие благотворительные туры, включая концерт для детей второго июня и европейский тур, все вынесли", – поведала мать балерины.

Волочкова уверена, что преступники действовали по наводке. Тамара Владимировна согласна с мнением дочери: "По словам работников, грабители вели себя крайне спокойно. Они никуда не торопились. Выпили, курили, разгуливали по дому часа три. При этом они точно знали, что где лежит. Например, в моей спальне они искать не стали. И в кладовую, где хранятся костюмы, не пошли. Хотя могли бы. В ванной нагло стащили духи. У Насти там стояла целая коллекция. Некоторые из них эксклюзивные, по тысяче долларов за флакон. Сама бы она себе такие не купила. Знаете, почему? Потому что Настя по отношению к себе крайне скромна в тратах. Она никогда не экономит на своих концертах, вкладывает максимум. А купить что-то себе... Ей кажется, это не так важно. Приобрести лишнее платье или украшение? Она сто раз подумает. Как минимум, у меня есть надежда, что найдут заказчика. А это свой человек – сто процентов".

фото ITAR-TASS/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии