Певец заказал киллеру собственную жену

фото

Культура | 8 мая 2013 года, 17:18

Солист популярной американской группы, играющей в стиле метал, As I Lay Dying Тим Ламбезис был арестован в тот момент, когда пытался договориться с киллером по поводу убийства собственной супруги. Как выяснилось, артист принял за преступника полицейского под прикрытием.

Настоящая детективная история произошла на днях в Америке с солистом группы As I Lay Dying Тимом Ламбезисом. 32-летний исполнитель был арестован калифорнийскими стражами порядка за попытку организовать убийство собственной супруги.

Предполагается, что причиной столь радикального решения стало обычное расставание пары. Жена Ламбезиса Мегган ушла от мужа, прихватив с собой троих их приемных детей, передают Life News. В сентябре прошлого года женщина подала на развод, что, видимо, и стало последней каплей в чаше терпения метал-вокалиста и он даже задумался об убийстве благоверной.

Однако коварным планам артиста не суждено было сбыться. Информация о преступных намерениях певца и гитариста дошла до правоохранительных органов. Артист пытался нанять работавшего под прикрытием детектива для убийства собственной жены. Во вторник, 7 мая, Ламбезис был заключен под стражу.

Как напоминают РИА Новости, Группа As I Lay Dying была основана в 2000 году в Сан-Диего в Калифорнии. Группа выпустила восемь альбомов, один из которых в 2007 году достиг восьмой строчки в чарте Billboard, а композиция Nothing Left с этого альбома была номинирована на премию "Грэмми" в номинации "Лучшее исполнение в стиле "метал".

К слову, на днях другая лауреатка на ту же премию "Грэмми" Лорин Хилл попала в тюрьму. Артистка отсидит за решеткой три месяца за то, что не уплатила налогов на сумму 1,8 миллиона долларов. Сейчас 37-летняя Лорин Хилл не выступает. Несколько лет назад она завершила свою оглушительно успешную музыкальную карьеру. Дело в том, что артистка решила полностью посвятить себя воспитанию шестерых детей. Собственно, косвенно именно из-за них теперь Лорин предстоит отсидеть три месяца в тюрьме.

37-летняя обладательница нескольких наград "Грэмми" задолжала властям кругленькую сумму, не уплаченных с доходов в 2005-2007 годах. Она признала свою вину, но заявила, что воспитывает многочисленное потомство, и после окончания музыкальной карьеры стеснена в денежных средствах.

Комментарии