Пола Маккартни на сцене атаковала саранча (ВИДЕО)

фото

Культура | 10 мая 2013 года, 16:14

Знаменитый музыкант Пол Маккартни в разгар выступления был неожиданно атакован саранчой. Целый рой насекомых влетел на сцену во время концерта в Бразилии.

Бывший музыкант легендарной британской группы The Beatles впервые в жизни выступал вместе роем саранчи. Гигантские кузнечики едва не сорвали концерт певца, однако он с юмором отнесся к данному инциденту.

В настоящее время Пол Маккартни находится в туре Out There!, который открылся концертом в Бразилии. Музыкант планирует посетить шесть стран, включая США, Польшу, Италию, Австрию и Канаду. В самый разгар трехчасового концерта на стадионе Серра Доурада в бразильском городе Гояния, столице штата Гояс, 50 тысяч меломанов стали свидетелями неожиданного зрелища. Гигантский рой саранчи вихрем ворвался на сцену, где выступал Пол Маккартни.

Певец как истинный профессионал не растерялся и даже не стал прерывать свое выступления. Он не только доработал концерт до конца несмотря на вторжение незваных гостей, но и с юмором комментировал происходящее, пишет "Комсомольская правда".

Нескольким насекомым явно понравилась белая рубашка музыканта. Особо наглые оставались на плече Маккартни на протяжении почти всего шоу. Но он спокойно разрешил им ползать. А один из кузнечиков получил от сэра Пола персональное имя – Гарольд, когда уселось на плече исполнителя во время исполнения песни "Эй, Джуд". После этого Маккартни попросил своего нового знакомого покинуть плечо и продолжить полет.

В итоге музыкант сорвал вполне заслуженные овации. Тем более что некоторые композиции Маккартни исполнял вживую всего несколько раз, а песню "Восьмидневка" и вовсе однажды в далеком 1965 году.

Фото: paulmccartney.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии