На 10-летие Comedy Club в Юрмалу приедут Пэрис Хилтон и Джим Кэрри (1)

фото

Культура | 12 мая 2013 года, 12:07

С 30 июля по 5 августа в Юрмале пройдет фестиваль юмора посвященный 10-летию Comedy Club. Его главными гостями станут светская львица Пэрис Хилтон и актер Джим Керри, пишет freecity.lv.

Тем временем юрмальские бизнесмены в шоке: по словам некоторых, экс-мэр Юрмалы Гатис Трукснис чуть не угробил мероприятие и отказался подписывать с организаторами долгосрочный договор.

«Юрмальский бизнес с радостью узнал, что организаторы фестиваля Comedy Club выбрали Юрмалу, -- рассказывает freecity.lv глава Общества предпринимателей Юрмалы Марис Дзенитис. – Надо понимать, что аудитория Comedy Club – это молодые, успешные и состоявшиеся люди. Именно этой публики так не доставало Юрмале, которую хорошо помнят люди старшего поколения. Но неадекватное поведение бывшего мэра Гатиса Труксниса поставило нас в тупик. Сначала он разговаривал с организаторами сквозь зубы, а потом вообще отказался подписывать долгосрочный договор об аренде зала Dzintari с организаторами фестиваля, хотя те предлагали контракт на 5 лет. В итоге подписан договор на год. То есть Трукснис заварил ту же кашу, которую он уже готовил с «Новой волной». Все опять будут гадать: будет мероприятие в следующем году или нет? Такая политика убивает бизнес. Почему Трукснис так поступил? У нас среди юрмальского бизнеса ходит шутка, что он шпион из Елгавы, у которого задача перенести туда город-курорт. Не секрет, что экс-мэр Юрмалы -- житель Елгавы...»

Как известно, в этом году Comedy Club отмечает 10-лет творческой жизни. В связи с круглой датой было решено провести фестиваль «Неделя высокого юмора в Юрмале». Мероприятие пройдет с 30 июля по 5 августа в концертном зале Dzintari и на пляже Дзинтари в Havana Lounge Club.

Планируются не только концерты, но и насыщенная светская жизнь, в которой будет участвовать бизнес и политическая элита из России и СНГ. Ожидаются многие фигуранты российского списка Forbes. Среди специально приглашенных звезд фестиваля – известная светская львица Пэрис Хилтон и звезда Голливуда Джим Керри.

Comedy Club, фото ITAR-TASS/Scanpix

Комментарии 1
Andrej3 года назад
ЗАЧЕМ ЭТА ПОШЛЯТИНА СЮДА ПРИЕЗЖАЕТ, СБОРИЩЕ ИДИОТОВ ШУТИТЬ НЕ УМЕЮТ!! ПУСТЬ ВАЛЯТ ОБРАТНО В СВОЮ РОССИЮ, ГДЕ ИХ ЮМОР ГЛОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ДИГРОЙДЫ И ДИБИЛЫ. ДЖИМ КЕРИ НОРМ ЧУВАК ПОЧАЩЕ БЫ ТАКИЕ ПРИЕЗЖАЛИ! А ПЕРИС ХИЛТОН ГЛУПАЯ ТЁТКА ДОСКА 2 СОСКА КОМУ ОНА НУЖНА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПИЗДОЙ УМЕЕТ КРУТИТЬ И ПОЗОРИТСЯ АЛКОГОЛИЧКА