Певец Джордж Майкл снова попал в аварию (1)

фото

Культура | 17 мая 2013 года, 17:16

В автомобильной аварии, которая произошла на лондонской автомагистрали М1, получил травмы популярный певец Джордж Майкл. О происшествии сообщил пресс-секретарь артиста, добавив, что авария произошла в 17:50 (19:50 лтв.) в четверг, на перекрестке с дорогой M25, которая в британской столице является кольцевой автодорогой, аналогом московской МКАД.

"Джордж Майкл был пассажиром в автомобиле, попавшем в аварию в четверг вечером, - цитирует пресс-секретарая певца Sky.com. - Он находится в больнице, у него многочисленные порезы и ушибы, но его здоровье вне опасности".

На место происшествия выезжали наземные бригады скорой помощи, одного из участников аварии пришлось эвакуировать вертолетом. По словам представителя скорой помощи, второй пострадавший - 40-летний мужчина, он получил травму головы.

Напомним, в 2010 г. Джордж Майкл, возвращаясь домой с лондонского гей-парада, не справился с управлением своего внедорожника "Рейндж Ровер", в итоге чуть не снес дверь и разбил стекло небольшого павильона по продаже фототоваров. Полицейские, прибывшие на место происшествия, арестовали певца, который находился в нетрезвом состоянии.

Джордж Майкл был также лишен прав на два года и отработал 100 часов на общественных работах в 2007 г., когда признался в том, что водил машину под воздействием наркотиков. В 2009 г., спустя два месяца после получения водительского удостоверения, артист вновь попал в аварию - он въехал в грузовик, водитель которого рассказал, что Джордж Майкл выглядел потерянным и понятия не имел, что происходит вокруг. Кроме того, в феврале 2006 г. и в сентябре 2008 г. певец получал предупреждение за хранение наркотических препаратов.

фото REUTERS/Scanpix

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Viktor3 года назад
Надо было его тоже как и Витаса, еще и помурыжить.
Выздоравливай Жорик поскорее!