Двойник PSY обманул Канны

Двойник известного корейского исполнителя PSY Дени Кара умудрился обвести вокруг пальца всех гостей и организаторов Каннского фестиваля: он не только поселился в одном из самых шикарных отелей, но и посещал различные светские мероприятия и даже раздавал интервью.

Пожалуй, многим запомнится 66-й Каннский фестиваль. И дело не только в конкурсной программе или запоминающихся нарядах дам. Было множество скандалов: то какая-нибудь знаменитость появится на красной дорожке в провокационном виде, то воры украдут драгоценности на бешеную сумму, а сейчас и вовсе появилась информация, что вместо прибывшего на днях в Канны мегапопулярного исполнителя PSY приехал вовсе не PSY.

Самозванец двое суток развлекался на Лазурном берегу: посещал различные мероприятия, раздавал интервью и был желанным гостем практически в любом заведении. Мужчина, необыкновенно похожий на популярного корейского рэпера, автора хита Gangnam Style, смог обмануть не только гостей, но и организаторов кинофестиваля. По приезду в Канны, лжезнаменитость тут же поселили в самом престижном номере роскошного отеля Martinez и пригласили на закрытые вечеринки, передает "Комсомольская правда".

Однако каким-то образом обман все же раскрылся. Двойником популярного исполнителя оказался некий 34-летний француз Дени Кара. Как сообщает издание, впервые Кару приняли за корейскую знаменитость осенью прошлого года во время его отдыха в Дублине. Тогда в одном из баров на него буквально набросилась толпа людей, отвязаться от которых французу удалось лишь с помощью охраны. Однако Дени Кара быстро разобрался что к чему, понял, как вдохновляет популярность, и с тех пор предприимчивый мужчина временами одевается в фирменный стиль рэпера.

Между тем скандал докатился и до настоящего PSY. Популярный артист отнесся к проделке своего двойника со спокойной иронией. Он написал в своем микроблоге в Twitter: "Говорят, в Каннах появился другой я. Передайте ему привет". Певец также рассказал, что сейчас находится в Сингапуре. Однако как отреагировали на подобную шутку организаторы фестиваля, и грозит ли Кару какое-либо наказание за свой розыгрыш, неизвестно.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии