Морган Фриман уснул во время интервью (ВИДЕО) (1)

фото

Культура | 24 мая 2013 года, 20:49

Выдающийся американский актер Морган Фриман оконфузился во время интервью в прямом эфире. Он уснул, пока его коллега рассказывал о работе над новым фильмом "Иллюзия обмана", в котором сыграл Фриман.

Курьезный инцидент произошел с голливудским киноактером Морганом Фриманом в прямом эфире телеканала Q13 FOX News, который вещает в Сиэтле и Такоме. Передача была посвящена презентации фильма "Иллюзия обмана", в котором 75-летний Фриман снялся вместе с 80-летним Майклом Кейном.

Пока Кейн отвечал на вопросы ведущих Кейси Эйтчисон и Билла Уикси, 75-летний Морган мирно спал, передает ИА "Росбалт". Звезда фильмов "Побег из Шоушенка" и "Темный рыцарь" с самого начала выглядел заметно уставшим и упрямо боролся со сном, периодически опуская голову на несколько секунд.

В какой-то момент актер просто отключился. Ведущие проявили такт и не стали будить звезду. Они просто переключились на Майкла Кейна, задавая вопросы только ему. Тот, в свою очередь, также делал вид, что ничего не замечает. Окончательно проснулся Фримен к середине интервью. На сайте телеканала даже появилось утешающее сообщение: "Все нормально, Морган, мы все знаем, что голос Билла может убаюкать".

Триллер "Иллюзия обмана" снял Луи Летерье, известный по фильму "Перевозчик". В США он выйдет 31 мая, а в начале июня и в России. По сюжету фильма сотрудники ФБР и Интерпола преследуют группу иллюзионистов, которые грабят банки, забирают деньги и драгоценности у богатых и отдают бедным. Кроме Фримана и Кейна, в съемках приняли участие Джесси Айзенберг ("Социальная сеть"), Айла Фишер ("Великий Гэтсби"), Вуди Харрельсон ("Прирожденные убийцы"), Мелани Лоран ("Бесславные ублюдки") и Марк Руффало ("Мстители").

Фото AP/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
BNP 513 года назад
Красава