Шварценеггер подтвердил участие в пятом "Терминаторе"

фото

Культура | 14 июня 2013 года, 15:32

Арнольд Шварценеггер подтвердил во время саммита 21st Century Financial Education, проходящего в Австралии, что вернется к роли Терминатора, и назвал дату начала съемок пятого фильма франшизы, сообщает сайт Arnold Fan.

Съемки картины начнутся в январе 2014 года. Работать над совместным сценарием к фильму будут Патрик Люссье и Лаэта Калогридис. Дата выхода в прокат пока не называется. Производством "Терминатора 5", вероятнее всего, займется компания Paramont Pictures.

Напомним, ранее Шварценеггер опровергал слухи о своем участии в проекте. Актер неоднократно говорил в интервью, что обладатели прав на фильм не обращались к нему, а о самой идее продолжения "Терминатора" отзывался с иронией: "Какая там следующая часть? 16?"

В настоящее время актер уже работает над главными ролями в фильмах "Легенда о Конане" (King Conan) и "Тройняшки" (Twins), где его партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. А уже в сентябре этого года его можно будет увидеть в триллере "План побега" вместе с Сильвестром Сталлоне.

Источник: Newsru.com
Комментарии