Рэпер обвинил в расизме авторов запрета на спущенные штаны (2)

фото

Культура | 15 июня 2013 года, 14:37

Американский рэпер The Game выступил против введенного в городе Уайлдвуд, штат Нью-Джерси, запрета на ношение штанов, спущенных ниже пояса, сообщает TMZ. По мнению The Game, решение властей города запретить местным жителям прогуливаться по набережной в таком виде является расистским, так как мода на опущенные ниже пояса джинсы, из-под которых виднеется нижнее белье, распространена среди чернокожего населения США.

Рэпер отметил, что сам является поклонником такой моды и готов заплатить штрафы за первых пятерых жителей Уайлвуда, которые попадутся на набережной города в штанах, опущенных ниже пояса. «Нельзя говорить людям, как носить их чертову одежду. В какое время мы живем? У нас тут, ***, не рабство. К черту это», — заявил рэппер.

Запрет на ношение низко спущенных штанов на набережной Уайлдвуда был введен в городе в среду, 12 июня. Согласно принятому закону, лица, которые будут замечены в штанах, опущенных на три дюйма ниже верхней части бедра, и открывающих обнаженное тело или нижнее белье, будут наказаны штрафом в 25 долларов и до 200 долларов в случае повторных нарушений. Также предполагается наказание в виде 40 часов общественных работ.

По словам мэра Уайлдвуда Эрнеста Тройано, новый закон добавит городу «достоинства». Запрет вступит в силу со 2 июля.

Фото: официальная страница артиста в фейсбуке

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
www3 года назад
Теперь понятно, почему их называют черножопыми
рудик3 года назад
а что каждый не белый должен ходить со спущенными штанами??? так что ли? помоему он совсем недавно слез с дерева...