Гарика Сукачева увезли в психбольницу (1)

фото

Культура | 20 июня 2013 года, 14:18

Популярный исполнитель, лидер группы "Неприкасаемые" Гарик Сукачев неожиданно отменил свои концерты на Дальнем Востоке. Ходят слухи, что из-за излишнего пристрастия к алкоголю артист попал в психиатрическую клинику.

Можно только представить, как расстроились многочисленные поклонники Гарика Сукачева и его группы "Неприкасаемые", когда узнали, что гастроли в нескольких городах Дальнего Востока отменены. Знаменитый рокер не вышел на сцену в Хабаровске 18 июня. Кроме того, сорвались его шоу в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском 20, 21 и 23 июня. Якобы причиной отмены концертов является нездоровье Гарика Сукачева.

"Свой предыдущий концерт он отыграл великолепно, сильно устал, затем был перелет в Хабаровск, и Игорь Иванович почувствовал себя плохо, не смог акклиматизироваться. Бесконечные перелеты сильно утомляют даже молодых, а что говорить про человека, которому 53 года", – цитируют директора компании "Небо рекордс" Артема Евсеенко "Вести.Ru". По его словам, организаторы до последнего делали все возможное, чтобы концерт состоялся, но пришлось дать отбой. За последние 12 лет это первая отмена концерта, добавил он.

Однако среди фанатов Сукачева ходят упорные слухи, что причина отмены концертов вовсе не в недомогании их кумира, а в излишних алкогольных возлияниях. Впрочем, кто-то из фанатов отмечает, что спиртное музыканту – не помеха: "Помнится, лет восемь или около того, "Неприкасаемые" были в Кельне. У многих создалось впечатление, что Игорь Иванович был не совсем трезв. Но это совершенно не сказалось на качестве исполнения".

Между тем некоторые дальневосточные СМИ распространили информацию, что рок-музыкант вовсе не отправился в Москву, как сообщали в концертном агентстве, а попал в психиатрическую клинику в Хабаровске. Якобы еще утром 20 июня медики оценивали состояние популярного исполнителя как тяжелое. А в клинику его доставили накануне вечером в предпсихотическом состоянии, утверждает издание. Впрочем, по его данным, состояние Сукачева уже стабилизировалось и, возможно, в ближайшее время врачи разрешат ему лететь в Москву.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
JAN3 года назад
Esli pjjanka meshaet rabote, nu nafig takuju rabotu