Брэд Питт отвел детей в Кремль

фото

Культура | 20 июня 2013 года, 17:32

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт вместе с дочерьми Шайло и Захарой прилетел на открытие 35-го Московского международного кинофестиваля. Первым делом в российской столице икона киноиндустрии вместе с детьми отправился в Кремль.

Брэд Питт, прилетев в Москву накануне открытия Московского международного кинофестиваля, сразу же отправился в отель Ritz Carlton и до конца дня свой номер не покидал. Ранним утром 20 июня кумир огромного числа поклонников и муж Анджелины Джоли предстал перед объективами фото и телекамер российских журналистов. Несмотря на плотный график мероприятия, Питт нашел время для прогулки.

Как оказалось, Брэд Питт решил выбраться в город на прогулку. С собой актер взял двух дочерей – семилетнюю Шайло Нувель и приемную восьмилетнюю Захару Марли. В такой замечательной компании Питт и отправился на экскурсию в Московский Кремль, сообщают Life News.

Голливудский актер не смог устоять и нашел время, чтобы ознакомиться с частичкой российской истории. Несмотря на то, что сам музей-заповедник был закрыт для посетителей, к приезду актера все были готовы. Специально для Питта к церемонии открытия кинофестиваля в Москве даже были изменены некоторые маршруты наземного транспорта.

Напомним, ММКФ пройдет в этом году с 20 по 29 июня. А откроется фестиваль картиной под оригинальным названием "Мировая война Z", которая выйдет в российский прокат как "Война миров Z". Именно этот фильм режиссера Марка Форстера прилетел в Москву представлять Брэд Питт, который и исполнил главную роль в блокбастере.

Сюжет предапокалиптической картины по одноименному роману Макса Брукса довольно прост: атака зомби ставит под угрозу существование человечества. Армия мертвецов завоевывает государства и уничтожает целые народы, континент за континентом. На пороге апокалипсиса стоят крупнейшие державы мира, в том числе и Москва, а также вся Земля.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии