Рэперу 50 Cent грозит тюрьма за избиение подружки

фото

Культура | 4 июля 2013 года, 20:00

Рэпер и актер 50 Cent обвиняется в нападении на свою бывшую сожительницу и разгроме ее квартиры в Лос-Анджелесе, сообщает Reuters.

По данным следствия, Кертис Джеймс Джексон (настоящее имя рэпера) поссорился с матерью своего ребенка 23 июня в ее квартире. Ссора переросла в погром, во время которого испуганная возлюбленная музыканта заперлась в спальне. Со слов потерпевшей, Джексон вышиб дверь и нанес ей удар ногой.

Прибывшая полиция увидела много сломанных вещей, в том числе люстры, мебель и телевизор. По дому была разбросана одежда. Общий имущественный ущерб был оценен в 7100 долларов.

Джексону предъявлены обвинения в вандализме и применении насилия. Если музыканта признают виновным, ему грозит пятилетний тюремный срок и штраф в 46 тысяч долларов.

50 Cent в своих текстах часто рассказывает о наркотиках и насилии. Также он известен тем, что выжил после покушения, получив девять пулевых ранений. Кроме этого, рэпер является исполнителем главной роли в фильме "Разбогатей или сдохни", повествующем о торговле наркотиками.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии