Человек-Паук станет геем (3)

фото

Культура | 11 июля 2013 года, 20:21

Актер Эндрю Гарфилд, который сыграл главную роль в фильме "Новый Человек-Паук" предложил продюсерам сиквела сделать своего героя из комиксов Marvel геем или бисексуалом, сообщает Entertainment Weekly. "Почему бы нам не выяснить, что Питер Паркер экспериментирует со своей сексуальностью? Это уже никого не шокирует! Почему бы ему не стать геем?" - заметил Гарфилд во время разговора с продюсером Мэттом Толмаком.

Гарфилд уже нашел партнера для Человека-Паука. По его словам, на эту роль лучше всего подойдет чернокожий актер Майкл Бараки Джоржон (он играл в фильмах "Хардбол", "Красные хвосты", "Хроника", а также в сериале "Доктор Хаус"). "С ним получилось бы даже лучше - тогда у нас в фильме были бы межрасовые бисексуальные отношения", - отметил Гарфилд.

Возможность такого развития сюжета актер уже обсудил с создателем картины "Новый Человек-Паук" Марком Уэббом, который сейчас работает над следующей частью фильма.

фото

Отметим, летом прошлого года персонажей другого культового комикса Marvel и вовсе поженили. Супергерои из серии "X-men" Кайл Джинаду и Жан-Пол Бьюбер стали первой в истории комиксов гей-парой. Мотивацией к созданию такого комикса стал закон о легализации однополых браков в Нью-Йорке, принятый в 2011 году. "Мы всегда стремились изображать в своих комиксах реальный мир с настоящими людьми - их проблемами, повседневной жизнью. Таким образом, мы готовили этот выпуск в течение года для того, чтобы показать нашим читателям, что мы крайне демократичны и способны отвечать запросам современного общества", - рассказал главный редактор журнала Аксель Алонсо.

При этом, создатели не обещают, что персонажи будут жить долго и счастливо. "Мы, наоборот, задаем вопрос нашим читателям: будет ли путь наших героев в законном браке в современном Нью-Йорке легким или же им придется столкнуться с трудностями и преградами на своем пути к обретению счастливой и спокойной жизни", - пояснил Алонсо.

Ориентацию своим героям меняет не только Marvel. Другое крупное издательство DC Comics решило обернуть одного из своих персонажей геем. Супергероем с нетрадиционной сексуальной ориентацией было решено сделать Зеленого фонаря, а если быть точнее - Алана Скотта. Стоит заметить, что во вселенной DC Зеленых фонарей несколько, и Скотт не имеет ничего общего с тем персонажем (Хэлом Джорданом), о котором недавно сняли фильм.

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
A3 года назад
Пошел бы ты нах, говномес! Учи матчасть со своим "мужем". И не привлекай к своему вонючему ремеслу нормальных людей, которым нравится женский пол, это самой природой прописано. От любви между женщиной и мужчиной рождается новая жизнь, а что остается после вашего собачьего долбежа яйцами по жопе? Примитивные вы создания? И еще своим извращением вы гордитесь? Pride! Чем гордитесь? И почему наркоманам или зоофилам, онанистам или просто курильщикам или токсикоманам не гордиться, что они не такие, как все? Что они тоже свободны в своем выборе? Это же демократия! Но только вы при каждом удобном случае выставляете свои вонючие жопы в центре города! А нормальных людей оскорбляют ваши оргии в центре родного города! Вы оскорбляете права нормальных людей на приятное времяпрепровождение! Об этом подумали?
Love Parade3 года назад
Дурень ты набитый!
Никто говно не месит!
И, прежде чем писать такую чушь, - изучи матчасть!
A3 года назад
Это пипец какой-то! Массовая болезнь мозгов! Осталось еще Бонда с Терминатором и Крепким Орешком (кстати, очень по-пидорски звучит!) записать в какую-нибудь вселенскую компанию гомосеков-спасателей мира! Мир! Очнись! Позорище!!! Пусть вас черти в аду трезубцами в очко долбят вечно! Не высовывайтесь на улицы, извращенцы! Говномесы политкорректные! Чем вы лучше педофилов? Вы больные на голову! От вас говном несет за километр, а вы еще свои парады устраиваете в центре города! Когда же вас постигнет кара небесная, исчадия ада?