Как Ефремов, Быков и Васильев разогревались в "Дзинтари" (ФОТОЭКСКЛЮЗИВ) (7)

фото

Культура | 11 июля 2013 года, 18:29

11 июля замечательный артист Михаил Ефремов, побывавший сегодня на радио Baltkom поэт Дмитрий Быков и экс-шеф-редактор ИД "Коммерсант" Андрей Васильев представляют в "Дзинтари" проект "Господин хороший". Смотрите эксклюзивные снимки с разогрева действа.

фото

Перед началом репетиции Михаил Ефремов был замечен у "дочки Милды", украшающей скверик с сувенирами на улице Турайдас.

фото

Актер заглянул ей в глаза и все-все понял.

фото

На репетицию спешит лидер легендарной рижской группы "Цемент" Андрей Яхимович, также принимающий участие в "Господине хорошем".

фото

Поэт Дмитрий Быков на связи с Москвой.

фото

Чемоданы "господ хороших" набитыми не назовешь.

фото

Ленинский жест Андрея Васильева и тихая тень усатого вождя в исполнении Андрея Яхимовича.

фото

И вот не надо ничего такого! Ефремов нюхает виски Дмитрия Быкова на предмет подлинности. Ибо Васильев утверждает, что непаленый виски в Латвии есть только в отелях Grand Palace и Baltic Beach. Резюме Ефремова: "Нормальный".

фото

Небесный реквизит.

фото

Андрей Васильев в проекте обозначен как Юрий Гагарин.

фото

Настоящий Гагарин не курил, но Васильев без сигареты -- это уже другой человек.

фото

Гражданский порыв.

фото

Михаил Ефремов, Артист и Гражданин.

фото

Ефремов, Яхимович и чистое сияние лысины Васильева.

Комментарии 7
ХХХ3 года назад
Дорогая цЕвилизованная!.. А писать по-русски настолько безграмотно - не стыдно?.. Или вы такая мазохистка: стыжусь, но - делаю. "Смотреть стыдно", но - досматриваю до конца и потом, ужасно стыдясь, интересуюсь: а нельзя ли еще разок постыдиться и поглядеть это в Юрмале?..
...КСтати, Ефремова не слишком уважаю: он, действительно, реальный алкаш и дебошир. Да и эта его "гражданская эпопея" с Быковым - как-то дурно попахивает. Ну, антикремлевская - да, но все равно пляски и песни под чужую дудочку. А способность издеваться над ничего плохого ему несделавшей и достаточно беззащитной женщиной - Путиной- только из-за ненависти к ее мужу и вовсе скотство.
хх3 года назад
А я тут на дожде видила, как он переодевшись в женщину "протянул" Людмилу Путину, на счет цевилизованного развода. Было стыдно смотреть, но я досмотрела и потом, там на канале, сидящие в студии праздновали эту ситуацию и Мишаню расхваливали. Жуть. Мало того, что он пьяница,так он и человек п.......й. Вот интересно, он в Юрмалу ЭТО привез.
нашу крысу укачало3 года назад
Так они и приехали позорить русских, спонсоры им за это платят нехилые бабки уже второй год. За счет этого они и Юрмальчанами уже стали. Правда сейчас антураж бедноватый, не покатило как задумывалось.