Чарли Шин стал дедушкой

фото

Культура | 18 июля 2013 года, 20:16

В жизни голливудского актера Чарли Шина произошло радостное событие. Известный американский скандалист стал дедушкой.

Старшая дочь 47-летнего актера Чарли Шина 28-летняя Кассандра Эванс – родила дочку, которую назвали Луна. Малышка стала первенцем для Кассандры и ее мужа Кейси Хаффмана. Сам актер был очень рад этому событию. "Это невероятно. Самый чудесный день!" – цитирует слова Шина интернет-портал TMZ.

Впервые стало известно, что актер Чарли Шин станет дедушкой в январе этого года в эфире шоу Дэвида Леттермана. Правда, тогда актер признался, что пока совершенно не готов к новой роли. Вероятно, за месяцы, пока его дочь Кассандра была беременна, Чарли все же подготовился к рождению внучки и теперь поменял к ней свое отношение.

К слову, помимо Кассандры, чьей матерью является школьная подруга Шина Пола Профит, у актера четверо детей от двух жен: дочери – девятилетняя Сэм и восьмилетняя Лола от брака с актрисой Дениз Ричардс и сыновья Макс и Боб – от его третьей супруги Брук Мюллер.

Напомним, что в декабре прошлого года двое трехлетних сыновей бывших супругов Чарли Шина и Брук Мюллер попали к Дениз Ричардс – еще одной бывшей жене актера. Причиной послужило то, что после очередной передозировки наркотиков, Брук была на неопределенный срок направлена в реабилитационный центр. Сам Чарли Шин, который известен своими постоянными похождениями, взять на себя ответственность за воспитание собственных детей, по-видимому, не смог.

Забавный факт: внучка Чарли Луна всего на четыре года старше, чем ее дяди – сыновья-близнецы Шина от последней супруги Брук Мюллер. Остается надеяться, что Чарли Шин станет лучшим дедом, чем отцом для своих малолетних детей.

Комментарии