Завершается фестиваль Positivus (4)

фото

Культура | 21 июля 2013 года, 12:39

Сегодня заканчивается трехдневный музыкальный фестиваль Positivus.

В минувшие сутки на проходящем в Салацгриве фестивале полиция зарегистрировала 21 нарушение, заведено три уголовных дела, сообщила инспектор Видземского регионального управления полиции Даце Юкама.

В медицинские учреждения доставлены девять посетителей "Positivus", в том числе несколько человек с алкогольной интоксикацией. Люди получили также травмы головы, рук и ног.

Как сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша, тяжелых инцидентов пока нет, но работы врачам хватает.

В окрестностях Салацгривы выявлено шесть пьяных автоводителей, оформлено 49 административных протоколов о превышении скорости.

Зарегистрировано восемь происшествий, связанных с употреблением, приобретением, хранением или ношением наркотиков, во всех случаях заведены административные дела.

Также рано утром 20 июля в одной из палаток был избит рижанин 1991 г. рожд. В пяти случаях украдены или потеряны мобильные телефоны марок "Blackberry", "Samsung Galaxy2", "Iphone" и "Nokia C7".

Как рассказала Юкама, полицейские патрули будут дежурить на территории фестиваля до утра вторника и усиленно следить за тем, чтобы люди не садились за руль пьяными.

Комментарии 4
ОГО3 года назад
а вы, я так понимаю, молодость по филармониям и музеям провели? Что ж, мы рады пообщаться в венцом творения.
то что фестиваль ТОЧНО... но кого3 года назад
отребье общества .............да если такое есть ............алкаши . наркоши . да просто пациенты с аптекас ....................противно
вотЪ3 года назад
да ну,притон наркоманов и пьяниц, ни пожрать, ни поссать,куда толпа в туалет ходит, скажите,а? срач - ссач и вонь вокруг .Фи.:)