Алексей Панин извинился перед татарами (ВИДЕО) (2)

фото

Культура | 23 августа 2013 года, 14:45

Российский актер Алексей Панин извинился перед крымскими татарами за оскорбительные высказывания. Известный скандалист признался, что нахамил зря.

"Покаяние" произошло перед началом спектакля в Керчи, когда к Панину подошла группа представителей Керченского регионального парламента, сообщает "Комсомольская правда".

"Я пришел специально перед вами извиниться. Просто ваш человек, который был в этой ситуации (ДТП), – он татарин – повел себя крайне неинтеллигентно", – сказал актер представителям татарской общины. "Я ему сказал в состоянии аффекта, что типа "татары", – но к татарам это не имеет отношения. Это имеет отношение к хамскому поведению", – добавил он.

Напомним, что ДТП с участием двух иномарок произошло во вторник, 20 августа, в курортном городе Алушта. Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль Fiat 500, в которой сидели Алексей Панин и женщина-водитель, неожиданно скатился на двигавшийся сзади Chevrolet Aveo, повредив его. По словам Алексея, из машины вышел крымчанин и стал требовать денег, после чего Панин ударил водителя, а потом сел в свою машину и уехал. Правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело против российского актера по факту нанесения легких телесных повреждений украинскому гражданину.

Позже артист также позволил себе сделать ряд ксенофобских заявлений в адрес участника ДТП, отметив в грубой форме его принадлежность к крымским татарам. Алексей Панин, комментируя инцидент в СМИ, заявил: "Нам просто в ж… ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде и этим все закончилось".

"Просто есть крымские татары, которые приехали обратно в Крым, которые работают, пытаются быть культурными людьми. А есть просто люди, которых Сталин не добил в 1944 году", – добавил Панин.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
valdis3 года назад
tàds izskatās lielkrievu šovinists visā savā krāšņumā
вотЪ3 года назад
...зассал панин. Кипятком. :-)))А не хами в чужом доме.