Сосо Павлиашвили могут допросить по делу об убийстве

фото

Культура | 6 сентября 2013 года, 17:08

Главная прокуратура Грузии не исключает допроса известного певца Сосо Павлиашвили в рамках следствия по делу об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили, заявила в четверг журналистам прокурор Нино Аглемашвили.

Адуашвили был застрелен в своей машине в ноябре 2012 года. По его делу в качестве обвиняемых проходят шесть человек, в том числе зять Павлиашвили — Вахтанг Чхапелия. Семья же погибшего обвиняет в убийстве Сосо Павлиашвили.

"Несмотря на то, что в деле есть определенные предположения о его (Павлиашвили) реальной связи с преступлением, у нас нет прямых улик, которые необходимы для предъявления обвинения. В связи с этим ведется следствие по выделенному отдельно уголовному делу, интенсивное расследование которого продолжится по завершению основного процесса, во время которого не исключено, что Павлиашвили будет допрошен", — заявила Аглемашвили, слова которой приводит агентство "Новости-Грузия".

По ее словам, возбуждение нового дела было связано с тем, что обвиняемые по основному делу назвали Павлиашвили главным заказчиком убийства. "Не исключено, что во время следствия выявится вина Павлиашвили", — отметила прокурор.

Адвокаты Павлиашвили категорически отрицают его причастность к убийству бизнесмена. Сам певец заявлял, что являлся лучшим другом убитого, и считает абсурдным распространенную в СМИ информацию о его причастности к этому преступлению.

Источник: РИА Новости
Комментарии