Отец Эми Уайнхаус нашел ее тайную песню

фото

Культура | 12 сентября 2013 года, 20:18

Отец певицы Эми Уайнхаус рассказал о необычной находке. Спустя два года после смерти дочери ему удалось обнаружить ее неизданную песню.

Отец Эми Уайнхаус рассказал о тайной песне своей дочери. Запись, по словам Митча Уайнхауса, обнаружили рабочие на студии при разборе старых материалов. Когда и как будет выпущена эта песня, отец певицы не уточнил, пишет "Русская служба новостей".

Свое заявление отец артистки сделал в лондонской галерее Proud Galleries на открытии выставки, посвященной 30-летию его дочери. На данной выставке представлены неизвестные фотографии певицы и работы уличных художников.

Британская пресса также напомнила, что Митч Уайнхаус сейчас записывает собственный альбом, доходы от которого пойдут на благотворительность. Не исключено, что найденная песня будет включена в него.

Эми Уайнхаус скончалась 23 июля 2011 года в возрасте 27 лет. Судмедэкспертиза выявила в ее организме пятикратное превышение нормы алкоголя. За свою карьеру она выпустила два альбома, получила 20 музыкальных наград, в том числе шесть премий "Грэмми".

Напомним, что менее года назад сообщалось, что расследование смерти соул-дивы будет возобновлено. Причиной такого решения стала замена помощницы коронера, проводившей дознание, которая, как выяснилось, не имела соответствующей квалификации. Также отмечалось, что повторное рассмотрение дела, скорее всего, будет всего лишь формальностью. Британцы высказали сомнение, что в деле Эми Уайнхаус внезапно обнаружатся какие-либо важные подробности.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии