Найден новый исполнитель роли Джеймса Бонда (ФОТО) (4)

фото

Культура | 17 сентября 2013 года, 15:55

Известный британский актёр Дэниел Крэйг (на верхнем фото) подписал контракт на съемки еще двух фильмов об агенте 007, однако сразу после их выхода на его место придёт другой актер.

Смокинг Джеймса Бонда после 45-летнего британца может надеть Том Харди - именно он лидирует в списке претендентов на звёздную роль и уже выразил к ней свой интерес.

"Я хотел бы сыграть Бонда, особенно если бы режиссером был, к примеру, Крис Нолан. Это было бы просто потрясающе", - отметил 36-летний Том.

Харди известен зрителям своими ролями в таких фильмах, как "Начало", "Самый пьяный округ в мире", "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и другими.

фото

Харди на недавнем Венецианском кинофестивале...

фото

... и с красоткой-подружкой Шарлоттой Райли на премьере "Темного рыцаря".

Как отмечает MIGNews.com, если выбор падет на Харди, то "новый Бонд" станет самым низким агентом 007 в истории -- рост актера составляет 1, 75 см (против 1, 78 у Дэниела Крэйга, 1, 88 см у Пирса Броснана и 1, 89 см у Шона Коннери).

Напомним, следующий, четвертый для Дэниела Крейга и 24-й по счету, фильм бондианы выйдет на экраны в октябре 2015 года. Режиссёром фильма снова станет Сэм Мендес, снявший предыдущую серию "007: Координаты "Скайфолл". Вместе с Крэйгом в картине сыграют Рэйф Файнс, Наоми Харрис и другие актеры.

Источник: TOPnews
Комментарии 4
bond3 года назад
Bond kon4ilsja na pirse Brosnane ! potom eto uzhe ne to. Bond dolzen vigljadetj idialno a ne kak posle pohmelja nebritij muzhlan
Centis Ūbele3 года назад
Если он Бонд, то я тогда доктор Зло!
lolo3 года назад
pomitj , pobritj i mozhet pokatit