Умер барабанщик "Неприкасаемых"

фото

Культура | 3 октября 2013 года, 12:31

Барабанщик и перкуссионист группы "Неприкасаемые" Александр Митрофанов умер во вторник в возрасте 41 года. Об этом сообщается на официальном сайте лидера группы Гарика Сукачева. Причины смерти не уточняются.

Отпевание состоится в 9:30 утра 4 октября в церкви при Люберецкой районной больнице номер 2. Где будет похоронен музыкант, пока неизвестно.

"Саня был человеком талантливым, ярким и радостным — настоящим музыкантом, теплым другом и собратом по творчеству для всех нас. Таким мы его знали и любили. Таким он и останется в наших сердцах", — написано на сайте Сукачева.

Александр Митрофанов родился в 1972 году в Люберцах, окончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. В составе "Неприкасаемых" ударник играл с 1999 года. До этого он сотрудничал с группами "Черный обелиск", "Бекхан", принимал участие в концертных турах коллективов "Алиса" и "Агата Кристи". В двухтысячных годах Митрофанов принял участие в записи двух пластинок певца Александра Маршала. В 2012 году музыкант стал вокалистом, барабанщиком и перкуссионистом в группе "Кина не будет" — сайд-проекте участников "Неприкасаемых".

Источник: Lenta.ru
Комментарии