Сын Вуди Аллена может быть ребенком Синатры (1)

фото

Культура | 4 октября 2013 года, 13:58

Бывшая жена Вуди Аллена актриса Миа Фэрроу намекнула, что отцом ее сына Ронана нужно считать не Вуди Аллена, а знаменитого Фрэнка Синатру. Женщина заявила, что ее ребенок от режиссера на самом деле мог быть зачат во время предыдущих отношений звезды с легендой сцены.

Слухи о том, что 25-летний Ронан Фэрроу, считавшийся единственным сыном культового американского режиссера Вуди Аллена и звезды Голливуда Мии Фэрроу, может оказаться сыном легенды эстрады США Фрэнка Синатры, ходят в Голливуде уже не один год. Молодой человек с его голубыми глазами гораздо больше похож на певца, нежели на кареглазого Аллена.

фото

Однако сама Миа Фэрроу впервые публично призналась в том, что эти домыслы могут быть правдой, передает ИТАР-ТАСС. На прямо поставленный вопрос о том, является ли Синатра отцом Ронана, актриса ответила: "Возможно".

фото

Фэрроу была замужем за Синатрой с 1966 по 1968 год, однако певец еще долгое время оставался ее любовником – даже тогда, когда у звезды Голливуда уже был роман с Алленом. Синатра умер в 1998 году в возрасте 82 лет. Тест ДНК с целью установить, кто является настоящим отцом Ронана, никогда не проводился.

Фэрроу и Аллен расстались в начале 1990-х годов из-за скандала вокруг приемной дочери актрисы Сун Чжи и ее отношений с Алленом. Впоследствии Сун Чжи и Аллен поженились. После развода с Алленом, который старше ее почти на 30 лет, Миа Фэрроу вышла замуж за музыканта Андре Превина.

Ронан Фэрроу работал в Детском фонде ООН (ЮНИСЕФ) и занимал пост специального советника по делам молодежи при главе госдепартамента США Хиллари Клинтон. В 2011 году он удостоился одной из самых престижных стипендий в мире - стипендии Родса, выдаваемой университетом Оксфорда. У Мии Фэрроу в общей сложности 14 родных и приемных детей.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
ВОТъ3 года назад
кто с кем спал, кто кому сдедал ребенка,-это , конечно, новость, это ,конечно "ДА")