Дочь Андрея Кончаловского после аварии не приходит в сознание (23)

фото

Культура | 17 октября 2013 года, 16:13

Состояние 14-летней дочери известного режиссера Андрея Кончаловского после аварии, в которую она вместе с отцом попала 12 октября во Франции, остается тяжелым. Девушка до сих пор не пришла в сознание.

Сейчас 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская находится в клинике Hôpital de la Timone в Марселе. Она все еще в реанимации, за ее жизнь борются лучшие французские врачи. Один из них сотрудников больницы дал комментарий относительно состояния девушки: "После ДТП ее доставили из Авиньона в Марсель. Она в реанимации, все еще не приходила в себя, к ней никому нельзя. Чтобы узнать о состоянии девочки, вам нужно проконсультироваться с ее врачом".

Как передают Life News, врачи оценивают состояние юной пациентки как тяжелое. С места страшной аварии Марию пришлось доставлять на вертолете. Родители – режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая – буквально не отходят от дочери.

Напомним, что об аварии стало известно 14 октября. "На территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем", – сообщили в пресс-службе продюсерского центра Кончаловского.

По данным НТВ столкновение было настолько сильным, что капот машины оказался смятым вплоть до лобового стекла, особенно со стороны водителя. Другой автомобиль, в котором находились двое 80-летних местных жителей, выбросило с дороги. Также стало известно, что машину, на которой ехал режиссер с семьей, он взял в аренду.

Кроме дочери Кончаловского, которая не была пристегнута в момент аварии, другие участники ДТП получили незначительные травмы.

Напомним, что актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, на которой Андрей Кончаловский женился в 1998 году, -- пятая супруга режиссера. В браке с ней у Кончаловского родились дочь Мария и сын Петр.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 23
BNP 513 года назад
И бог ваш - дурак
яяя3 года назад
Не доказывайте существу под разными "именами", что тут грязь пишет, то, что ОНО и не в состоянии понять по причине своей гнилой никчёмной душонки, позоряшей русских людей. Тем более, лучше чем клан Михалковых-Кончаловских об их житие и знать никто не может. В остальном, соглашусь с Вами. Добра и здоровья герою статьи и его семье!
Irina3 года назад
В кинотеатре Рига, который теперь переименован в Великолепный дворец, я встретилась с прекрасным режиссером
Андроном Кончаловским. Всегда рады его видеть в Риге.
Надеюсь на возможности медицины и верю в Бога, лечение пройдет успешно. Здоровья Вашим близким.