Белорусы требуют запретить показ "Евровидения-2014" из-за трансвестита (ВИДЕО) (8)

фото

Культура | 18 октября 2013 года, 14:14

Белорусы требуют запретить показ "Евровидения-2014" из-за трансвестита Инициаторы обращения собирают подписи под соответствующей онлайн-петицией в адрес Министерства информации. Причина возмущения белорусов — бородатый трансвестит, который представит на предстоящем песенном конкурсе Австрию.

Автором петиции является житель города Борисова Минской области Артем Кирашёв. Его возмутило, что от Австрии в европейском песенном конкурсе будет участвовать певец-трансвестит Кончита Вурст. По утверждению активиста, показ на белорусских телеэкранах бородатого мужчины, переодетого в женщину, пропагандирует образ жизни, неприемлемый для белорусского общества.

Кроме того, автор петиции называет Белоруссию одной из немногих стран Европы, где удалось сохранить семейные ценности и здоровые отношения между мужчиной и женщиной. На данный момент обращение к Министерству информации с требованием запрета показа "Евровидения" собрало уже более 250 подписей.

Официальной реакции Министерства информации Белоруссии на обращение представителей общественности пока не последовало. Однако известно, что президент страны Александр Лукашенко ранее неоднократно высказывался против нетрадиционной сексуальных отношений. Так, в одном из интервью он сказал, что "белорусы еще не дозрели до этой голубизны".

Источник: rusnovosti
Комментарии 8
Dr3 года назад
Евровиденье это вообще отстойник,рассадник всякой голубизны и прочих извращений.
вотЪ3 года назад
какое г*вно :(
гарри3 года назад
Куда катимся!!! Скоро новая фишка появится-у каждого должно быть и член и влагалище........ ну так,на всякий случай! А так и будет!