Дочь Андрея Кончаловского по-прежнему в коме (3)

фото

Культура | 24 октября 2013 года, 13:05

Российский режиссер Андрей Кончаловский и его супруга, актриса Юлия Высоцкая, сняли квартиру неподалеку от марсельской больницы, в которой до сих пор находится их дочь Мария. 14-летняя девочка так и не пришла в сознание.

Как передает издание StarHit со ссылкой на пресс-службу Юлии Высоцкой, состояние Марии стабильно тяжелое. За жизнь находящейся в коме девушки борются лучшие французские врачи.

"После ДТП ее доставили из Авиньона в Марсель. Она в реанимации, все еще не приходила в себя, к ней никому нельзя. Чтобы узнать о состоянии девочки, вам нужно проконсультироваться с ее врачом", – сказали журналистам в марсельской больнице Hôpital de la Timone.

Напомним, что автомобильная авария произошла 12 октября. "На территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем", – сообщили в пресс-службе продюсерского центра Кончаловского.

Остальные участники дорожно-транспортного происшествия получили незначительные повреждения, не представляющие угрозу для жизни.

С места страшной аварии Марию пришлось доставлять на вертолете. Позже выяснилось, что девочка не была пристегнута. Родители – режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая – буквально не отходят от дочери.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Edgars3 года назад
bite-дебил
da novostj3 года назад
горе какое! несчастье какое.
bite3 года назад
И что? Новость великая? Каждый день кто-то попадает в аварии и лежит в коме.