В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева (1)

фото

Культура | 24 октября 2013 года, 16:25

На дочь известного российского актера Евгения Евстигнеева, заслуженную артистку России Марию Селянскую, в Москве совершено нападение.

Женщина подошла к своему дому на Шаболовке и стала набирать код на двери подъезда, когда на нее напали неизвестные. Актрису ударили по голове тупым предметом. От болевого шока она потеряла сознание. Когда Селянская пришла в себя, злоумышленники успели скрыться. Добычей преступников стала сумка артистки.

Первую помощь потерпевшей оказали охранники ближайшего магазина, куда она смогла дойти. У женщины ключи от квартиры находились в похищенной сумке, и ей некуда было идти.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и зафиксировали пропажу паспорта, документов на автомобиль, ключей и банковских карт. Позже выяснилось, что мошенники уже успели присвоить себе 30 тысяч рублей со счета актрисы. Сейчас Мария Селянская занимается восстановлением украденных документов. Меж тем полицейские ищут нападавших, передает НТВ.

45-летняя Мария Селянская -- актриса театра "Современник", дочь актера Евгения Евстигнеева и его второй супруги, актрисы Лилии Журкиной (1937-1986). Кроме Марии, у Евстигнеева остался сын от первого брака с режиссером Галиной Волчек -- кинорежиссер Денис Евстигнеев.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Белогвардеец3 года назад
Народ богоносец ? Или быдло ?