Лепс вывозит дочь из США

фото

Культура | 15 ноября 2013 года, 19:56

Популярный певец Григорий Лепс волнуется за дальнейшую судьбу старшей дочери, проживающей в Нью-Йорке. Также исполнитель заявил, что не откажется от дружбы с людьми, которые, по мнению американских властей, входят в преступный синдикат под названием "Братский круг".

Инга, дочь Григория Лепса от первого брака, сейчас учится в американской школе актерского мастерства. Девушке могут не продлить визу из-за обвинений американского Минфина в адрес ее отца. "Я беспокоюсь, не отразится ли эта история как-то на ней. Пока никаких официальных бумаг или запросов ей не приходило. В ближайшее время она вернется в Россию, а дальше посмотрим", – рассказал исполнитель.

В настоящее время Лепс только закончил гастрольный тур, в котором его и застала новость об обвинении в связях с мафией и внесении в черный список. "Мы направим запрос в Минфин США и потребуем разъяснения. Мои интересы будет представлять адвокат Анатолий Кучерена", – говорится в официальном заявлении певца.

Артист недоумевает, что же все-таки послужило причиной подобного запрета. По словам артиста, он не собирается отказываться от дружбы с людьми, которые, по мнению американских властей, входят в "евразийский преступный синдикат" под названием "Братский круг", сообщает Heat.ru. "Я никогда не откажусь от дружбы с людьми, с которыми знаком много лет! Проблем на таможне у меня никогда не возникало, денег больше положенной суммы я не провозил. Могли немножечко досмотреть, например багаж. Счетов и недвижимости в Америке у меня нет. Может, они на меня обиделись – все там напокупали квартир и домов, а я нет! Я никого в этой ситуации не подозреваю, а к самой стране отношусь очень хорошо. Я еще многому бы мог поучиться в Америке в плане музыки, уровня звукозаписи", – заявил Лепс.

Ранее артист заявил, что знаком с главарем преступной организации Brothers' Circle, члены которой значатся вместе с ним в черном списке США. "Лет 30 его знаю. Я даже не помню, как мы познакомились. Обыкновенный, нормальный человек, насколько я знаю. К нему нет никаких претензий ни по европейскому закону, ни по американскому, ни по русскому", – приводит слова Лепса РИА Новости.

На данный момент у певца закончилась американская виза и подавать документы для выдачи новой он пока не собирается. Гастрольный график звезды расписан до конца следующего года, и США в них не значатся.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии