Киркоров перенес концерт в Казани из-за крушения Boeing-737

фото

Культура | 17 ноября 2013 года, 23:24

Филипп Киркоров отложил выступление в Казани в знак соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе взорвавшегося в аэропорту Boeing-737. По словам звезды шоу-бизнеса, устраивать праздник в момент такой трагедии недопустимо.

-Я сейчас меньше всего думаю про концерт, если честно, - поделился с Life News артист. - Произошла такая трагедия, погибли люди. Среди них молодой человек - сын главы Татарстана, который совсем недавно женился. Его супруга сейчас на восьмом месяце беременности.

С датой, на которую будет перенесен концерт, Филипп Киркоров пока не определился.

Концерт Филиппа Киркорова должен был состояться в столице Татарстана 18 ноября на площадке Дворца спорта. Артист планировал представить казанским программу "ДруGoy". Как только певец узнал о трагедии, произошедшей в аэропорту города, сразу же принял решение об отмене выступления. При этом, все расходы, связанные с отменой, Киркоров пообещал взять на себя.

-Я принял решение о переносе концерта еще до объявления дня траура. Праздника со слезами на глазах быть не может! - говорит Киркоров.

Сам певец в момент катастрофы находился в Афинах.

фото

Напомним, катастрофа произошла около половины восьмого вечером в воскресенье, 17 ноября. Boeing-737 авиакомпании "Татарстан" разбился при заходе на посадку в аэропорту Казани.

Источник: Lifenews
Комментарии