Роскошные женщины, экзотика, масло: Вышел «Латвийский Pirelli» 2009 (3)

В четверг, 27 ноября в автосалоне Toyota Wess Motors состоялась презентация ежегодного авторского проекта фотографа Сергея Кондрашина Calendar.lv.

В этом, уже четвертом по счету календаре, мастер увековечил красоту восьми моделей: ви-джея MTV Жанете Скаруле, танцовщицы и певицы Александры Курусовой, специалиста по международным отношениям Гунны Лейшкалне, владелицы свадебного салона Fiancee Ирины Дзодцоевой, танцовщицы Марины Нечипас, молодой мамы Галины Ильиной, а так же двух моделей из Лондона.

Съемки календаря на сей раз проходили в нескольких странах: Португалии, Италии, Хорватии и Латвии и длились в общей сложности два месяца.

Пятнадцатистраничный Calendar.lv 2009, в отличии от предыдущих образцов – цветной и горизонтальный, но его ограниченный тираж (500 экземпляров) остался без изменений.

Календарь по-прежнему не продается, поэтому 3 счастливчика, выигравшие первые экземпляры с автографами всех моделей, вызвали всеобщую зависть.

Гостям вечера также посчастливилось первыми увидеть на большом экране премьеру фильма о том, как проходили съемки календаря.

Впрочем, с сегодняшнего дня возможность посмотреть этот фильм, а так же фото из календаря есть у всех – на официальном сайте проекта www.calendar.lv.

Далее mixnews.lv предлагает вашему вниманию репортаж со съёмок, а также несколько эксклюзивных изображений: страниц из calendar.lv.

фото

Культура | 28 ноября 2008 года, 12:57

фото

фото

Комментарии 3
Bolek8 лет назад
Она приятная, а не полезная... %)


Olek8 лет назад
Полезная новость, особенно АКТУАЛЬНАЯ ! ОМГ
Дядька8 лет назад
А тетки ничего!!!