Звезда "Форсажа" Пол Уокер погиб в автокатастрофе (ФОТО,ВИДЕО) (39)

фото

Культура | 1 декабря 2013 года, 10:12

Популярный американский актер Пол Уокер, снявшийся в фильмах франшизы "Форсаж", погиб в автокатастрофе в Калифорнии, сообщается на официальной страничке актера в Facebook.

фото

"С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы", - говорится в сообщении.

фото

Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта- Кларита, штат Калифорния (США). По данным издания TMZ, актер находился в автомобиле Porsche в момент, когда водитель не справился с управлением и потерял контроль над ситуацией.

Скоростной автомобиль пронесся несколько десятков метров, врезался в дерево и загорелся. В сообщении на страничке актера на сайте Facebook отмечается, что он был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба погибли.

Согласно сведениям TMZ, Уокер находился в Санта- Кларите для участия в благотворительном шоу по сбору средств для пострадавшим от тайфуна на Филиппинах, передает ИТАР-ТАСС.

фото

Биография, фильмография

Пол Уокер родился в 1973 году в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру Уокер начал еще в раннем детстве, когда снимался в различных рекламных роликах. В 1986 году он дебютировал в кинематографе, сыграв небольшую в фильме ужасов "Чудовище в шкафу". Но всемирная известность пришла к актеру лишь в 2001 году, когда он снялся в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в фильме "Форсаж".

фото

После этого вышло несколько продолжений фильма. Премьера последнего из них состоялась в 2013 году. В сентябре этого года начались съемки седьмой части фильма, выход которого запланирован на 2014 год. Пока кинокомпания Universal Pictures, занимающаяся съемками фильма, не сообщила, отразится ли гибель актера на планах кинокомпании. Актер также известен зрителям по фильмам "Считанные часы" /Hours/, "Ломбардные хроники" /Pawn Shop Chronicles/, "Кирпичный особняк" /Brick Mansions/.

фото

фото facebook.com

Источник: TOPnews
Комментарии 39
aleksej3 года назад
zalko aktera .no skorosti eto vibor i s etim nuzno ziti .eto vibor 4eloveka .road to xell .