Новые подробности смерти звезды "Форсажа" (1)

фото

Культура | 4 декабря 2013 года, 10:47

Трагическая смерть голливудского актера, звезды "Форсажа" Пола Уокера обрастает новыми подробностями. Появилась информация, что артист мог спастись из автомобиля.

Предположение о том, что у звезды "Форсажа" Пола Уокера теоретически была возможность спастись, выдвинул телеканал CNN, изучивший видео с места аварии. Самого момента, когда красный Porsche актера врезается в дерево, а потом в фонарный столб, на них нет. Но, посмотрев запись внимательно, журналистам стало понятно, что машина загорелась не сразу.

фото

Как передает НТВ, дым над местом аварии начинает виднеться только через 60 секунд после того, как произошло столкновение. А густые черные клубы гораздо позже. По-настоящему сильный пожар разгорелся только через две минуты, как утверждают зарубежные журналисты. Впрочем, это предположение еще не указывает на возможность спасения Пола Уокера. Возможно, в результате столкновения голливудская звезда могла получить сильные травмы или даже погибнуть от ушибов.

фото

Окончательный ответ на этот вопрос дадут результаты вскрытия. Власти обещали обнародовать их в самое ближайшее время. Визуально опознать жертв автокатастрофы невозможно, так как тела актера и его приятеля, который также находился в машине, сильно обгорели. Многочисленные поклонники до сих пор не могут поверить с гибель своего кумира и выдвигают крамольные версии, будто Пол Уокер на самом деле жив.

Напомним, что знаменитый американский актер погиб в автокатастрофе в Калифорнии в субботу, 30 ноября. 40-летний актер направлялся на благотворительное мероприятие его организации Reach Out Worldwide. "С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался в результате трагической автоаварии. Он находился на пассажирском месте в машине своего друга, который также погиб в происшествии", – говорится в сообщении, распространенном на официальной страничке актера в Facebook.

Трагическая авария с участием 40-летнего актера произошла в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса. По некоторым данным, автомобиль Porsche врезался в дерево и загорелся. Выбраться из горящей машины Уокер с другом не смогли.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1