"Форсаж-7" может не выйти на экраны (1)

фото

Культура | 4 декабря 2013 года, 20:04

Трагическая гибель киноактера Пола Уокера в автокатастрофе в Калифорнии поставила под угрозу продолжение съемок очередного фильма "Форсаж". Артист, исполнявший одну из ключевых ролей в седьмой части эпопеи, не успел сняться в нескольких ключевых эпизодах.

Часть сцен нового "Форсажа" про команду нелегальных гонщиков снять не успели. Центральной фигурой эпизодов, которые еще только предстояло снять, был герой Пола Уокера – бывший полицейский Брайан О’Коннор.

Как сообщают "Вести.Ru", 1 декабря съемочная группа должна была вылететь в Атланту для завершения рабочего процесса, но из-за трагедии с Уокером вылет отложен. Коллеги погибшего актера заявляют, что сейчас даже думать не могут о том, чтобы продолжать работу над фильмом.

Представители студии Universal, занимающейся производством кинофильма, пока воздерживаются от комментариев о дальнейшей судьбе франшизы. К слову, судя по всему, не приходится ожидать и выхода восьмой части "Форсажа", так как ее сюжет, согласно предварительному плану, тоже должен был развиваться вокруг Брайана О’Коннора.

Между тем полиция округа Лос-Анджелес продолжает расследование причин автокатастрофы, в которой погиб актер, врезавшись в дерево. По одной из версий Porsche Carrera GT потерял управление из-за неисправности. Между тем в полиции утверждают, что столкновение с деревом могло произойти в ходе нелегальных гоночных заездов. В качестве еще одной причины указывается ситуация, в которой спорткар мог потерять управление, уходя от столкновения с другим автомобилем.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Evgenious2 года назад
tak on ze zivoj, eto ze piar bil