Названа причина смерти звезды "Форсажа"

фото

Культура | 5 декабря 2013 года, 09:07

Разбившийся в ДТП американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы "Форсаж", скончался в результате "комбинированного эффекта травм и ожогов", сообщает сайт телеканала Sky News со ссылкой на обнародованные в среду результаты вскрытия.

фото

Пол Уокер в субботу попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В момент аварии он ехал в автомобиле своего друга, который находился за рулем. Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, машина по непонятной причине потеряла управляемость, задела фонарный столб, затем врезалась в дерево и загорелась. Пол Уокер и его друг погибли на месте.

Теперь полиции предстоит выяснить, что вызвало ДТП. По предварительным данным, причиной стало превышение скорости.

фото

Пол Уокер родился в 1973 году в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру Уокер начал еще в раннем детстве, когда снимался в различных рекламных роликах. В 1986 году он дебютировал в кинематографе, сыграв небольшую роль в фильме ужасов "Чудовище в шкафу".

Всемирная известность пришла к актеру лишь в 2001 году, когда он снялся в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в фильме «Форсаж». После этого вышло несколько продолжений фильма. Премьера последнего из них состоялась в 2013 году. В сентябре этого года начались съемки седьмой части фильма, выход которого запланирован на 2014 год. Пока кинокомпания Universal Pictures, занимающаяся съемками фильма, не сообщила, отразится ли гибель актера на планах кинокомпании.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии