Дочь Жерара Депардье: "Через 5 лет отец умрет" (5)

фото

Культура | 5 декабря 2013 года, 14:40

Дочь известного французского актера Жерара Депардье Жюли дала шокирующее интервью, в котором рассказала о плохих отношениях со своим именитым отцом. Более того, Жюли заявила, что через пять лет артист умрет.

Сенсационные откровения Жюли сделала во время интервью изданию Le Mond, посвященному посмертному выходу последнего альбома ее брата Гийома, скончавшегося пять лет назад. Отметим, что Жюли сама является актрисой, однако все свои связи с именитым отцом всегда пыталась скрыть. Дошло до того, что она несколько раз ложилась под скальпель хирурга ради изменения формы носа, чтобы никто не увидел сходства с Депардье.

"Он не проживет долго. 65 лет это немного. Но когда знаешь его образ жизни, то, как он живет, то понимаешь, что через пять лет его уже не будет. Я знаю, он следующий в черном списке", – цитирует заявление Жюли Депардье "Комсомольская правда".

фото

Жюли Депардье.

Актриса напрямую заявила, что в ее семье всегда царила довольно напряженная атмосфера, ссоры вспыхивали постоянно. Так, на Рождество все обычно ругались. Чаще всего Депардье даже не открывал рождественские подарки, потому что все быстро вставали из-за стола и расходились по своим комнатам. Жюли рассказала: "Мы всегда бунтовали против него. Он – самый настоящий хулиган и задира. Он говорит одно, а делает другое. С ним нужно быть очень осторожным. Он не предатель, но все равно следует быть начеку".

Журналисты отметили, что на всем протяжении интервью дочь Депардье ни разу не назвала Жерара отцом. Жюли также утверждает, что именитый артист завидовал писательским и музыкальным талантам сына Гийома. Много лет назад, вспомнила она, когда Гийому было восемь лет, он решил сыграть для отца на пианино. Гийом очень старался, однако Депардье начал размахивать руками и паясничать. "Это было омерзительно", – сказала дочь актера.

Напомним, что в январе этого года французский актер стал гражданином России, получив паспорт из рук президента страны Владимира Путина. До этого он отказался о французского гражданства из-за слишком высоких налогов.

В августе этого года актер стал почетным гражданином Бельгии, в этой стране он купил дом в местечке Нешен, где собирается жить постоянно. Также в планах у актера открыть в Бельгии сеть винных магазинов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
шустрый3 года назад
Зря она так про отца.....сама то не жилица.