Дочь актрисы и певицы Джейн Биркин найдена мертвой

фото

Культура | 12 декабря 2013 года, 16:08

Известный британский фотограф Кейт Барри (на верхнем фото) – дочь 66-летней актрисы и певицы Джейн Биркин и старшая сестра 42-летней актрисы Шарлотты Генсбур – была найдена мертвой рядом со своей французской квартирой.

Тело 46-летней женщины лежало на тротуаре возле ее дома в Париже. По данным полиции, Барри, когда произошла трагедия, была дома одна. Также известно, что в квартире Кейт были найдены антидепрессанты. Однако истинная причина смерти женщины пока не называется. "Мы официально подтверждаем ее смерть. Ведется расследование", – цитирует слова пресс-секретаря парижской полиции РБК. О том, как отреагировали на смерть родственники Кейт, пока ничего неизвестно.

Напомним, что известный звездный фотограф родилась в знаменитой семье. Ее мать – известная актриса и певица Джейн Биркин, а отец – композитор Джон Барри, который является автором музыкальной темы к фильмам о Джеймсе Бонде. Родители женщины поженились в 1965 году и расстались спустя два года, когда и родилась Кейт. Всему миру известны также сестры Барри по матери – актрисы Шарлотта Генсбур и Лу Дуайон.

фото

Джейн Биркин в 1970 году с трехлетней Кейт.

фото

Джейн Биркин на Венецианском кинофестивале в 2009 году.

Кейт Барри начала свою карьеру профессионального фотографа в 1996 году. Добившись на этом поприще значительных успехов, она делала снимки для таких авторитетных изданий, как британский Vogue и газета Sunday Times. "Моя старшая дочь Кейт больше всех похожа на меня. Она фотограф. С ранних лет у нее в руке была камера, и она постоянно фотографировала своих сестер", – говорила Джейн Биркин про Барри.

Напомним, что Джейн Биркин известна и благодаря длительному личныму и творческому союзу с французским певцом, актёром и режиссёром Сержем Генсбуром.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии