Эпизоды с погибшим Уокером оставят в "Форсаже"

фото

Культура | 12 декабря 2013 года, 18:57

Продюсеры седьмой части "Форсажа" приняли решение использовать в фильме снятые с участием погибшего актера Пола Уокера сцены. В ближайшее время сценаристы переработают сюжет картины, чтобы найти объяснение уходу ключевого персонажа Брайана О'Коннора (Уокер). Изначально создатели картины собирались вырезать кадры с Уокером, однако тогда весь фильм фактически пришлось бы снимать заново, что вылилось бы в многомиллионые издержки, пишет The Hollywood Reporter.

Universal уже потратила на "Форсаж 7" $150 миллионов. Если работа над фильмом будет прекращена, компания должна будет получить эти деньги по страховке. Это станет крупнейшим страховым прецедентом в истории Голливуда.

Пол Уокер погиб 1 декабря в Калифорнии. "Порше", в котором ехал 40-летний актер, на большой скорости врезался в дерево, после чего сгорел. За рулем был 38-летний друг Уокера Роджер Родас.

В полиции считают, что причиной аварии, скорее всего, стало превышение скорости, из-за которого Родас не справился с управлением. Информация о том, что водитель резко свернул в сторону, потому что перед ним появился другой автомобиль и он пытался избежать столкновения, не подтвердилась. Третью версию - о том, что у "Порше" неожиданно лопнуло колесо, - проверить довольно сложно, так как автомобиль сгорел.

О гибели Уокера заявили и представители полиции, и его родственники, однако фанаты по-прежнему отказываются верить в его смерть. Некоторые полагают, что смерть была инcценирована, чтобы разрекламировать выход нового "Форсажа". В частности, сомнения у поклонников актера вызывают номерные знаки, которые обнаружены на месте аварии. Перед поездкой на "Порше" Пол Уокер сфотографировался рядом с автомобилем, и попавшие в кадр номера отличаются от тех, что нашли возле сгоревшей машины.

Нашлись и такие, которые утверждают, что видели актера уже после того, как поступила официальная информация о его гибели. Так, например, Маргарет Гаррисон из Аламиды (Калифорния) уверяет, что столкнулась с ним в придорожной закусочной. Похожего на Уокера человека видели и в Ньюарке (штат Нью-Джерси). По словам 19-летнего Джереми Питкина, актер проехал мимо него на машине.

Недавно были обнародованы результаты медицинской экспертизы. После вскрытия врачи пришли к выводу, что Уокер умер от комбинации физических травм и тяжелых ожогов. Не исключено, что после столкновения актер все еще был жив и фактически сгорел заживо. Находившийся за рулем Родас скончался от множественных травм.

Источник: Utro.ru
Комментарии