В Сети появился пролог третьего сезона "Шерлока" (ВИДЕО) (3)

фото

Культура | 25 декабря 2013 года, 21:12

В Сети появилась мини-серия, предваряющая третий сезон британского сериала "Шерлок", который выходит на канале BBC. Посмотреть ролик под называнием Many Happy Returns ("Счастливые возвращения", также эта фраза употребляется как ##поздравление## и переводится как "желаю вам долгих лет жизни") можно ниже.

В семиминутном видео кратко рассказывается о том, как главные герои сериала — Шерлок Холмс и Джон Ватсон — жили два года после событий последнего эпизода второго сезона. Подробности того, как Холмсу удалось инсценировать свою смерть в последней вышедшей серии, пока не раскрываются.

Первая серия третьего сезона выйдет на британском телеканале BBC первого января 2014 года в 21.00 по лондонскому времени. В России сериал будет транслировать Первый канал — новый эпизод покажут на пять минут позже, чем в Великобритании, в 1.05 по Москве.

Третий сезон "Шерлока" появится на экранах через два года после окончания второго в январе 2012 года. Дата выхода новых серий долгое время была неизвестна. Телеканал сообщил о премьере третьего сезона при помощи катафалка, который ездил по улицам Лондона 29 ноября. В его окне цветами была выложена надпись Sherlock 01.01.14.

Всего на сегодняшний день вышло шесть серий "Шерлока", каждая длится по полтора часа. Сериал, главные роли в котором исполнили Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен, основан на событиях серии рассказов Артура Конан Дойля, но его действие разворачивается в современном Лондоне. Телешоу выдвигалось на премии "Эмми", "Золотой глобус" и "Сатурн", в 2011 году оно было удостоено премии BAFTA как лучший драматический сериал.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
вотЪ2 года назад
кто-кто...конь в пальто.Отвянь.
rada2 года назад
вотЪ раз вы такой умный так возьми и напиши своё "новое". создатели этих фильмов гениальны! а вы кто?
вотЪ2 года назад
сколько можно эксплуатировать одну и ту же тему?Новое требует вложений, ума ,талантов, рисков.Поэтому не хочется тратиться,ездят по ушам до тошноты.Вот российская версия про Холмса- такая лажа,с трудом 1 серию можно досмотреть:(