Рижане увидят Татьяну Арнтгольц в спектакле "Двое на качелях"

фото

Культура | 27 декабря 2013 года, 20:32

9 января в 19.00 в Даугавпилсском театре и 12 января в 19.00 в Рижском Доме конгрессов компания Starconcert представит Татьяну Арнтгольц и Григория Антипенко в спектакле "Двое на качелях".

Американский писатель Уильям Гибсон написал пьесу "Двое на качелях" в 1958 году, и она сразу стала легендой Бродвея. Это история о том, как одна нечаянная встреча перерастает в свидание, а затем в глубокое чувство. На сцене только двое. Он — Джерри (Григорий Антипенко) — в недавнем прошлом успешный адвокат, который разводится со своей женой. Он сбежал в Нью-Йорк, чтобы доказать себе, что он прекрасно может обойтись без помощи богатого тестя. Оказавшись один в огромном городе, без работы, без любимой женщины и без друзей, Джерри обескуражен. И тут появляется хрупкая и добрая девушка, которая готова отдать последние деньги совершенно не знакомому человеку...

фото

Она — Гитель (Татьяна Арнгольц) — молодая танцовщица, которая перебивается побочными заработками. Гитель невероятно светлый человек, готовый к самопожертвованию ради других. Девушка, не задумываясь, бросается на помощь неизвестному ей мужчине. Этот мужчина многому научит Гитель, но так и не сможет забыть свою жену. На прощанье он скажет: "Все эти месяцы, детеныш, я тебе повторял одно и то же: ты живешь неправильно. Я хотел переделать тебя. Теперь я скажу тебе другое — ты даже не знаешь, как правильно ты живешь..."

Билеты по цене от 5 до 30 латов можно приобрести в кассах Biļešu Serviss. Подробная информация ЗДЕСЬ.

Комментарии