Ольга Раецка попытает счастье на "Евровидении-2014" (12)

фото

Культура | 9 января 2014 года, 12:41

Известная латвийская певица Ольга Раецка впервые примет участие в соревновании на право представить Латвию на конкурсе "Евровидение-2014".

Она попала в число 24 исполнителей, которые во время полуфиналов 1 и 2 февраля поборются за право попасть на национальный финал конкурса в Вентспилсе. Раецка во время полуфинала исполнит песню Томаса Клейнса и Гунтарса Рачса Saule riet (Take Away), поможет певице в этом танцевальный коллектив Līgo.

Среди других претендентов -- обладательница 1 места на конкурсе "Славянский базар 2012" Саманта Тина, певцы Дон и Андрис Кивичс и другие исполнители. Послушать песни Раецки и остальных 23 исполнителей можно ЗДЕСЬ.

Напомним, что музыкальный конкурс "Евровидение-2014", который должен пройти с 6 по 10 мая в Копенгагене, находится на грани срыва. От участия в соревновании, по разным причинам, отказались уже 12 стран, но Латвия своего представителя на песенное состязание пошлет.

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 12
вотЪ2 года назад
И нет предела совершенству : волосы накладные, зубы вставные, силикон технический...:D
вотЪ2 года назад
удивлению нет предела : Оскудела земля латвийская молодыми талантами? тетенька такая, что некомильфо, Да. Так чье это протеже-с?
Библиотекарь2 года назад
На фото та же Раэцка, но в период оккупаций, - тогда её выступления окупались...