Следующий Бонд может стать темнокожим

фото
фото:thesunblog.com

Культура | 5 декабря 2008 года, 22:22

За то, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, рэпер P.Diddy заплатил $750 тысяч. Эти деньги он отдал специалистам, создавшим его видеопрезентацию, которую музыкант отправил продюсерам фильма о Джеймсе Бонде.

К своей визитной карточке рэпер присовокупил просьбу утвердить на роль агента Ее Величества именно его. Видео получилось весьма зрелищным: съемки проходили на юге Франции, а P.Diddy фигурировал в нескольких "острых" сценах в стиле бондианы. В роли спасителя мира рэпер, кстати, держится вполне уверенно.

Идею стать Джеймсом Бондом P.Diddy взял не "с потолка": сам Дэниел Крейг, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции, посвященной выходу "Кванта милосердия", заявил, что его преемник вполне может быть темнокожим.

"Думаю, черный актер может легко сыграть эту роль, потому что герой, созданный Яном Флемингом 50-х, претерпел значительную эволюцию и продолжает меняться", - пояснил актер, добавив, что афроамериканский вариант Бонда будет смотреться наиболее органично.

Однако куда в большей степени на решение рэпера повлияло недавнее избрание Барака Обамы на пост президента США: то, что еще пять лет назад казалось невозможным, теперь оказалось легко осуществимым.

В одном из интервью P.Diddy так и заявил: "Уже есть чернокожий президент - пришло время появиться и чернокожему Бонду".

утро.ру

Комментарии