Фестиваль Comedy Club будет проходить в Юрмале ежегодно (ВИДЕО) (8)

фото

Культура | 28 января 2014 года, 16:24

Сегодня, 28 января, в отеле Grand Palace состоялась пресс-конференция организаторов фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club", который пройдет этим летом в концертном зале "Дзинтари" с 31 июля по 3 августа.

В прошлом году фестиваль собрал более 10 тысяч гостей из 15 стран мира, и по его итогам в прайм-тайм телеканала ТНТ вышло 9 специальных выпусков проекта Comedy Club из Юрмалы (кстати, вместо запланированных пяти).

После такого успеха было решено сделать мероприятие ежегодным, и сегодня мэр Юрмалы Гатис Трукснис официально вручил организаторам фестиваля договор о проведении "Недели высокого юмора с Comedy Club" на нашем курорте в ближайшие 2 года.

фото

(слева направо) Мэр Юрмалы Гатис Трукснис, генеральный директор Центра событий Kolizey Левон Бакунц и креативный продюсер фестиваля, резидент Comedy Club Демис Карибидис.

Креативный продюсер фестиваля, резидент Comedy Club Демис Карибидис поблагодарил мэра Юрмалы Гатиса Труксниса за сотрудничество и за то, что мэр "воспринимает фестиваль в правильном тонусе".

фото

Демис Карибидис.

В прошлом году вместе с резидентами Comedy Club и Comedy Woman на сцене "Дзинтари" и на afterparty выступали такие знаменитости как Эмир Кустурица, Пэрис Хилтон, Крейг Дэвид, Дэвид Вендетта, Иван Ургант и многие другие. Организаторы подчеркивают, что в Юрмале понравилось даже тем, кто раньше не имел понятия о том, где находится наш город-курорт.

"Когда мы договаривались с Пэрис Хилтон о ее выступлении, то сначала пришлось заняться топографией -- прочертить линию на карте от той точки, где она находилась, до Юрмалы, -- рассказал генеральный директор Центра событий Kolizey Левон Бакунц. -- Но одна фраза Пэрис "J was in Jurmala, it was cool!" в социальных сетях, где у нее миллионы подписчиков, сразу сделал Юрмалу узнаваемой во всем мире!"

фото

фото

фото

Пэрис Хилтон на фестивале Comedy Club в Юрмале.

В этом году на Юрмалу прольется не менее обильный звездный дождь. Имена главных гостей пока держатся в строжайшем секрете, но одну тайну организаторы приоткрыли – сейчас переговоры о выступлении на фестивале ведутся с популярнейшей британской группой Jamiroquai. Будут и полюбившиеся гостям фестиваля afterparty на пляже, в том числе, традиционные "красная" и "бразильская" вечеринки.

Ну а самая приятная новость заключается в том, что в сети Biļešu serviss уже началась продажа билетов на фестиваль по ценам гораздо более демократичным, чем в прошлом году – от 30 до 250 евро.

Подробнее о предстоящем фестивале -- в выпуске новостей от 28 января на MIX TV.

Комментарии 8
XXL2 года назад
"Неделя высокого юмора с Comedy Club"= нонсенс!
Виктор2 года назад
Детройт давно узнаваем и его знает даже Хилтон. Однако город-банкрот. Юрмалу не надо рекламировать, надо просто разрешить русским приезжать в Юрмалу, а не мешать им. Английские колонисты Америки сюда всё-равно не поедут.