Чернокожий рэпер "проплатил" роль агента 007 в новой бондиане (2)

фото
За возможность стать главным героем очередного фильма о британском супершпионе и сменить нынешнего исполнителя этой роли Дэниела Крэйга рэпер P.Diddy отдал 750 тыс. долларов, сообщает сайт "Бизнес Стиль".

Культура | 8 декабря 2008 года, 11:40

Такая сумма понадобилась исполнителю, уже успевшему попробовать себя в роли дизайнера и бизнесмена, на подготовку так называемой визитной карточки, которую он отправил продюсерам фильма в попытке убедить их утвердить его кандидатуру.

В видео, съемки которого проходили на юге Франции, P.Diddy фигурирует в нескольких "острых" сценах в стиле бондианы. Рэпер держится вполне уверенно и весьма комфортно чувствует себя в роли легендарного агента.

Напомним, что некоторое время назад сам Дэниел Крейг, приехавший в Рим на премьерный показ "Кванта милосердия", заявил, что всегда был поклонником избранного президента США Барака Обамы и надеется на то, что ветер перемен затронет и кино. "Вероятно, настал момент для цветного агента 007", - заявил актер.

По его мнению, персонаж, созданный Яном Флемингом в 50-е годы, "претерпел изменения и продолжает меняться". При этом Крейг не отрицает, что мысль о чернокожем агенте 007 "заставила бы Флеминга перевернуться в своем гробу".

Комментарии 2
Опытыный кролик8 лет назад
Странно, сам "Бонд" черный, а его б... ондовские чиксы на негртянок не похожи.
Drago8 лет назад
Ну вот, осталось только сделать черными Джеймса Бонда, английскую королеву и папу римского, и тогда политкорректность достигнет идеального состояния. Ну а белым остается лишь стыдиться своего цвета кожи.