Роулинг признала, что Гарри Поттер и Гермиона должны были быть вместе

фото

Культура | 2 февраля 2014 года, 18:40

Писательница Джоан Роулинг призналась, что совершила ошибку, поженив героев серии книг о Гарри Поттере Гермиону Грейнджер и Рона Уизли, сообщает в воскресенье издание Sunday Times.

В интервью журналу Wonderland Роулинг рассказала, что лучше было бы, если бы в финале книги Гермиона и Гарри Поттер были вместе. Помимо этого, писательница предположила, что в результате отношения Рона и Гермионы закончились тем, что им пришлось бы обратиться к семейному психологу.

По словам Роулинг, Гермиона осталась с Роном "по причинам, имеющим мало общего с литературой". Роулинг также извинилась перед фанатами серии книг о знаменитом волшебнике. Тем не менее, она добавила, что "сделала этот выбор по личным причинам".

Сообщается, что в интервью журналу Wonderland принимала участие актриса Эмма Уотсон, которая сыграла роль Гермионы Грейнджер в саге о школе волшебства. Уотсон рассказала, что разделяет мнение Роулинг. "Я думаю, многие фанаты также понимают это и удивляются — действительно ли Рон мог сделать ее счастливой?" — считает актриса.

По сюжету, в финале романа Гарри Поттер женился на сестре Рона Джинни, у них родились трое детей, у Рона и Гермионы — двое.

Источник: РИА Новости
Комментарии