У Майкла Джексона объявился взрослый сын (ВИДЕО) (1)

фото

Культура | 11 марта 2014 года, 21:02

Американский певец Брэндон Ховард может быть сыном покойного Майкла Джексона. Молекулярная экспертиза показала, что ДНК 31-летнего артиста и ДНК короля поп-музыки совпадают на 99,9%.

Сравнительный анализ проводил хирург-стоматолог из Беверли-Хиллз Джозеф Гудман, сообщает портал E!. Доктор утверждает, что получил ДНК Джексона с зубного протеза, который использовался артистом во время съемок в клипе "Thriller". Протез, по словам Гудмана, он купил на одном из аукционов.

Сам Гудман, который внешне действительно очень похож на Джексона, опубликовал видеообращение по этому поводу. Он признался, что хотел бы оставить результаты экспертизы в тайне. Кроме того, заверил певец, он не собирается устраивать судебную тяжбу с родственниками Джексона за его многомиллионное наследство.

Брэндон Ховард является сыном певицы Мики "Билли" Ховард. Он родился в 1982 г., то есть за год до выхода известной песни Джексона - "Billie Jean". В тексте композиции поп-король опровергает утверждение одной из девушек, сопровождавших его в турне "The Jackson 5", что он является отцом одного из ее детей-близнецов.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. Он принял сильнодействующее снотворное, которое и стало причиной кончины.

У Джексона остались трое детей: дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и два сына - Принс Майкл Джексон и Принс Майкл Джексон II (Blanket).

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
вотЪ2 года назад
"...он является отцом одного из ее детей-близнецов...",-это Как? Я не понимаю, объясните ,плз...Вход-один, выход-1/2...