В шоу "Голос. Дети" примет участие девочка из Латвии (ФОТО, ВИДЕО) (42)

фото

Культура | 13 марта 2014 года, 12:25

В одном из ближайших выпусков популярного шоу "Голос. Дети" примет участие наша соотечественница -- восьмилетняя Катрина Паула Диринга.

Несмотря на юный возраст, у малышки за плечами огромный опыт в шоу-бизнесе: она участвовала в конкурсах и концертах не только в Латвии, но и в России, пела на детской "Новой волне 2013", выступала вместе с певицей Глюкозой.

Узнав о начале отбора в детский "Голос", родители Катрины Паулы подали заявку. Запись латвийской девочки произвела сильное впечатление на кастинг-менеджеров, из 8 с лишним тысяч претендентов её в числе 500 лучших пригласили на первое прослушивание. А оттуда малышка прямиком отправилась в первый тур программы.

"Конкуренция была огромной, - в Останкино съехались талантливые дети со всей России, Казахстана, Беларуси и даже Якутии. Наша Катрина сдружилась с девочкой, которая целых 9 часов летела на прослушивание из Владивостока. Большинство деток были постарше, - лет 10-14, - и голоса помощнее, и опыта больше. Зато у Катрины был отличный шанс попрактиковаться в русском языке, - она учит его в школе. Она сразу узнала наставников, - Билана и Пелагею, вспомнила Дмитрия Нагиева, - его у нас в Латвии часто показывают по телевизору. А вот Наталью Водянову до встречи в Москве она не знала", - рассказывают родители маленькой певицы.

фото

Катрина Паула Диринга и композитор и председатель жюри "Новой волны" Игорь Крутой.

Как сложится судьба Катрины Паулы на шоу "Голос", мы увидим в ближайших выпусках программы, - слепые прослушивания продолжаются. Напомним, что после того, как каждый из трех наставников наберет себе в команду 15 маленьких вокалистов, слепые прослушивания сменятся вторым этапом: нокаутами. Как и во взрослой версии "Голоса", маленьким артистам предстоит сразиться друг с другом, но не по 2 человека в каждом раунде, а по 3. По задумке организаторов шоу, при таком раскладе, - если один выиграет, а двое проиграют, - побежденным будет проще смириться с поражением. Помогать юным дарованиям справляться с недетскими стрессами продолжит новая соведущая Дмитрия Нагиева, супермодель и супермама Наталья Водянова.

Новая серия шоу "Голос.Дети" выйдет в эфир в привычное время, - в пятницу, 14 марта, в 21.20, на Первом Балтийском канале.

Комментарии 42
Круча2 года назад
Круто !
Юлька Савычева2 года назад
Позитив!
Нагиев2 года назад
Удачи и терпения!