Певица Екатерина Шаврина госпитализирована после страшного ДТП (2)

фото

Культура | 22 марта 2014 года, 10:20

Один человек погиб, еще двое пострадали в результате ДТП в новой Москве с участием народной артистки Екатерины Шавриной. Об этом сообщил в субботу источник в правоохранительных органах Москвы, предает РИА Новости.

Накануне вечером на 36 километре федеральной дороги А-101 Москва-Рославль Екатерина Шаврина - заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России, управляя автомобилем, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем Audi, сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате столкновения пострадала сама артистка, ее госпитализировали. Женщина, которая ехала с Шавриной, скончалась на месте, был ранен еще один человек из этой же машины.

Источник «Интерфакса» в медицинском учреждении сообщил, что у Шавриной диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом лицевого скелета.

Водитель Audi, мужчина 1981 года рождения, за помощью к врачам не обращался, передает НТВ.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются причины аварии. В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт ДТП, но не уточнили подробностей.

фото: www.concert-star.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
koment.2 года назад
И ездить нормально,она ж не справилась с управлением,значит неслась как бешаная,раз её вынесло навстречную полосу,корчат что им всё дозволено.лдей жалко её нет.
гарри2 года назад
Пристёгиваться надо!