Депутат Рижской думы издал книгу "Мистическое значение камней" (1)

фото

Культура | 24 марта 2014 года, 14:26

Депутат Рижской думы Руслан Панкратов ("Центр Согласия") представил свой исследовательский труд, книгу "Мистическое значение камней".

В одной из картинных галерей Риги - Happy Art Museum - автор рассказал гостям, как зародилась сама идея написания этой книги, каким образом можно свести к минимуму негативное влияние планет и больше не тратить свою собственную бесценную жизненную энергию, поделился с гостями и особо скрываемыми секретами из древних, святых писаний.

"В этой книге я попытался раскрыть влияние излучаемых камнями, минералами тех вибраций, которые влияют на биоэнергетику человека в целом, меняя его полевую структуру и отчасти даже физиологические процессы организма. С точки зрения эзотерической психологии, восточной медицины, аюрведы, все той же биоэнергетики и восточной астрологии, меня интересовал сам процесс влияния на нейрофизиологию головного мозга человека", - говорит Панкратов.

Он также добавил, что обладая полученной информацией, можно свести к минимуму негативное влияние и больше не тратить впустую свою жизненную энергию, в результате появится больше сил и здоровья, а мечты и желания свободно реализуются.

Источник: iarex.ru

Комментарии 1
koment.2 года назад
Панкратову в Рижской думе априори делать нефига.То он в Москве на званом ужине участвует,то книгу про мистические камни выпускает,и нафиг ему эта дума нужна?