Монашка из Сицилии влюбила в себя жюри телешоу "Голос" (ВИДЕО) (7)

фото

Культура | 24 марта 2014 года, 22:49

Монашка из Cицилии Кристина Скуцца вызвала настоящий фурор в Риме, в ходе шоу The Voice, аналога популярного телешоу "Голос".

У членов жюри, один из которых должен был стать в последствии продюсером-наставником для монашки, буквально отвисли челюсти, когда они все в троем обернулись к певице.

Как известно, по правилам шоу, в случае, если к конкурсанту поворачиваются все члены жюри, то он вправе сам выбрать себе наставника. Им оказался рэпер J-Ax, он первым нажал красную кнопку и повернулся лицом к исполнительнице, ему первому суждено было удивиться, он заслужил.

Другой член жюри, обернувшаяся следом итальянская поп-дива Рафаэла Карра даже уточнила, настоящая ли Кристина монашка. "Самая настоящая", - ответила 25-летняя служительница культа.

Стоит отметить, что в "группе поддержки" сестры Кристины находились другие обитательницы монастыря, в том числе и ее наставница.

К слову о шоу "Голос", вокалист группы Coldplay Крис Мартин будет участвовать в американской версии The Voice в качестве "ментора" - в российской версии в его роли сейчас выступает Дмитрий Нагиев.

Мартин будет по сути ассистировать всем четверым наставникам шоу - Шакире (Shakira), Блейку Шелтону (Blake Shelton), Ашеру (Usher) и Адаму Левину (Adam Levine). Всего будет снято три эпизода с участием Мартина, он не будет постоянным участником шоу. Съёмки с участием фронтмена Coldplay уже завершены, в эфир программы с ним выйдет 31 марта, 1 и 7 апреля. Кстати, на 19 мая у Coldplay анонсирован релиз шестого студийного альбома под названием "Ghost Stories".

Источник: Ридус
Комментарии 7
вотЪ2 года назад
баа...какие страсти под сутаной 8)))ей тяжело сдерживать плотские порывы:состояние, близкое к оргазму... Или только мне так кажется? 8)))
pevica2 года назад
Molodec- kak zazhgla!!!:)))